RU Choice Chamber Вики
Advertisement
Оружие
Название Изображение Урон Описание Разблокируется
Меч
sword
Weapon 0002
2 Ближний бой, быстрое. с начала игры
Лук
bow
Weapon 0003
1 Далеко стреляет, стрелы немного снижаются вдали, быстрая атака. с начала игры
Молот
hammer
Weapon 0004
2 - 3 Грубая сила, ближний бой, медленное. Урон: 2 на земле, 3 в воздухе. с начала игры
Бумеранг
boomer
Weapon 0005
2 Атакует по пути туда и обратно. Замедляется при каждом попадании в монстра. Медленное. после победы над боссом 25 комнаты (Roundleaf)
Сфера
orb
Weapon 0006
2 Запускает в воздух сферу. Траектория может управляться движениями игрока. после победы над боссом 50 комнаты (Starnose)
Коса
scythe
Weapon 0007
2 (+1 с волной) Режет близстоящих монстров. При ударе о землю создаёт медленную волну. ВНИМАНИЕ: волны наносят урон игроку, при контакте с ними! после победы над боссом 75 комнаты (Jellyball)
Лазер
laser
Weapon 0008
0.5 - 3 Урон всему, что попадает в луч лазера. Чем ближе монстр, тем больше урон. Медленное по сравнению с луком. после победы над боссом 100 комнаты (Alpha)
Сковорода
pan
Pan
0 - max С каждым попаданием по монстрам, увеличивает силу удара. Промах или смерть, сбрасывают силу. Максимальная сила (MAX PAN) достигается на восьмом ударе без промахов. После сброса, первый удар не наносит вреда, затем опять сила будет набираться. после победы над боссом 40 комнаты (Hammer)
Алебарда
halberd
Halberd
? - ? На земле можно накапливать силу и ударять вперёд. В воздухе махать вверх. Чем дальше монстр будет от вас, тем больше повреждений вы ему нанесёте при ударе. после победы над боссом 65 комнаты (Namazu)
Ботинки
boots
Boots
??? Можно пинать монстров и прыгать по их головам. после победы над боссом 90 комнаты (Dragonpai)