RU Choice Chamber Вики
Advertisement
Имя Слово в голосовании Здоровье Фаза Атака
Ankle-Biter
Enemy 0001
tiny 3 1 Быстро передвигается и часто кусает, когда рядом.
Husky
Enemy 0002
husky 9 1 Тихо передвигается и редко кусает, когда рядом.
Bat
Enemy 0003
high 1 1 Кидает огненные шары сверху, только когда находится над игроком.
Totem
Totem
pitted 10-30

(10 за голову)

Все Поднимается из ямы, когда игрок близко подходит к ней. Плюётся горизонтальными огненными шарами из каждой головы, которых может быть от одной до трёх.
Toothy
Enemy 0004
sharp 6 2 Взрывается и выстреливает шипами во все стороны, когда закончится здоровье.
Shovel
Enemy 0008
diggy 12 2 Через верх кидает земляной ком в игрока.
Donut
Enemy 0005
round 8 2 Толкает игрока в лаву или яму. Может раздавить игрока об стену.
Ferret
Enemy 0006
sneaky 4 3 Взрывается, когда игрок близко или когда здоровье закончится.
Statue
Enemy 0007
chiseled 15 3 Прыгает на игрока сверху, когда рядом. Игрок может ездить верхом на этом монстре, не получая повреждений.
Gnat
Enemy 0009
pesky 4 3 Летает рядом с игроком. Когда находится близко, уменьшает скорость бега и высоту прыжка игрока.
Octo
Enemy 0010
armed 6 4 Разбрызгивает легковоспламеняемые чернила вокруг себя.
Bucket
Enemy 0011
filled 15 4 Прыгает сверху на игрока и толкает его на стены. Когда здоровье закончится, взрывается и извергает куски лавы во все стороны, как вулкан.
Eel
Enemy 0013
wandering 8 4 Летает над игроком, опасны только шипы сверху.
Diver
Enemy 0012
dashing 9 4 Резко напрыгивает на игрока, как кузнечик.
Blob
Blob
нет ??? 1 Прыгает по направлению к игроку. Разделяется пополам после ударов. Имеет три формы разного размера. На третьей форме умирает полностью.
Leaf
Leaf
нет ??? 2 Медленно падает сверху, как лист, из стороны в сторону.
Zeke
Zeke
нет ??? 3 Скачет в сторону игрока и делает двойную крутящуюся атаку, когда рядом с игроком.
Dart
Dart
нет ??? 4 Летает, после смерти выстреливает два вертикальных шипа.
Mimic
Mimic
нет ???

1

2

3

4

Летает и стреляет белыми шарами, когда открывается крышка. Чтобы не получать повреждения от этого монстра, нужно чтобы в комнате шёл дождь (rainy).

Чтобы появился этот монстр, нужно перепрыгнуть любой закрытый сундук и идти в следующую комнату, не открывая его.

Начиная со 101 комнаты, в опросе можно будет выбрать любого монстра, из тех для кого есть слово в голосовании. До комнаты 100 будут предлагать лишь три варианта.